1. Início
  2. Sobremesas
  3. Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Publicado por Cornélio Paiva há 2 meses

Descubra como preparar um delicioso e crocante biscoito de chocolate e coco com nossa receita fácil e rápida! Perfeito para lanches, festas ou um doce momento de prazer. A combinação irresistível do chocolate com o sabor tropical do coco fará sucesso entre amigos e familiares. Aprenda a fazer essa delícia que agrada a todos os paladares!

Compartilhe:
Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 200g

  • Chocolate meio amargo picado - 150g

  • Coco ralado (sem açúcar) - 100g

  • Manteiga sem sal (em temperatura ambiente) - 100g

  • Açúcar mascavo - 100g

  • Ovo - 1 unidade

  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

  • Fermento em pó - 1 colher de chá

  • Sal - 1 pitada

Modo de Fazer

  1. Preparação da Massa: Em uma tigela grande, misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar mascavo, batendo até formar um creme homogêneo. Acrescente o ovo e a essência de baunilha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. Adicionando os Secos: Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até obter uma massa uniforme. Acrescente o chocolate meio amargo picado e o coco ralado, misturando delicadamente para que fiquem bem distribuídos.

  3. Modelagem dos Biscoitos: Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e modele pequenas bolinhas. Coloque-as na assadeira, deixando espaços entre os biscoitos para que possam crescer ao assar.

  4. Assamento: Asse os biscoitos no forno preaquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade, para que esfriem completamente.

Dicas

  • Para um sabor adicional, você pode tostar o coco antes de adicioná-lo à massa.

  • Se preferir, substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco para uma combinação diferente.

Tempo de Preparo: 35 minutos

Tempo de Assamento: 15-18 minutos

Rendimento: 16-20 biscoitos

 

Tags:
biscoito de chocolate e coco receita de biscoito crocante biscoito caseiro como fazer biscoito de chocolate biscoito com coco lanche doce crocante biscoito delicioso para café sobremesa fácil e rápida

FAQ: Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Posts Relacionados
Avaliações

0.0

de

5

0 avaliações globais

Deixe um Comentário
Ultimas noticias Sobre: Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Em nosso Blog você sempre vai saber sobre: Biscoito de Chocolate e Coco - Receita Deliciosa e Crocante

Loading