1. Início
  2. Sobremesas
  3. Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Publicado por Cornélio Paiva há 2 meses

Descubra como preparar um delicioso Biscoito de Chocolate Branco com nossa receita fácil e irresistível! Perfeito para lanches, festas ou um mimo especial no seu dia a dia. Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas que promete conquistar todos os paladares. Confira agora e surpreenda-se com o resultado!

Compartilhe:
Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 200g

  • Chocolate branco picado - 150g

  • Manteiga sem sal (em temperatura ambiente) - 100g

  • Açúcar mascavo - 100g

  • Ovo - 1 unidade

  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

  • Fermento em pó - 1 colher de chá

  • Sal - 1 pitada

Modo de Fazer

  1. Preparação da Massa: Em uma tigela grande, misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar mascavo, batendo até formar um creme homogêneo. Acrescente o ovo e a essência de baunilha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. Adicionando os Secos: Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até obter uma massa uniforme. Acrescente o chocolate branco picado, misturando delicadamente para que fiquem bem distribuídos.

  3. Modelagem dos Biscoitos: Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e modele pequenas bolinhas. Coloque-as na assadeira, deixando espaços entre os biscoitos para que possam crescer ao assar.

  4. Assamento: Asse os biscoitos no forno preaquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade, para que esfriem completamente.

Dicas

  • Para um toque extra, você pode adicionar raspas de limão para combinar com o sabor do chocolate branco.

  • Se preferir, acrescente castanhas ou amêndoas para um biscoito ainda mais crocante.

Tempo de Preparo: 35 minutos

Tempo de Assamento: 15-18 minutos

Rendimento: 16-20 biscoitos

 

Tags:
biscoito de chocolate branco receita de biscoito fácil biscoito crocante de chocolate branco biscoito caseiro como fazer biscoito de chocolate branco biscoito com pedaços de chocolate branco lanche doce fácil e rápido biscoito delicioso para café da tarde

FAQ: Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Posts Relacionados
Avaliações

0.0

de

5

0 avaliações globais

Deixe um Comentário
Ultimas noticias Sobre: Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Em nosso Blog você sempre vai saber sobre: Biscoito de Chocolate Branco - Receita Irresistível e Fácil

Loading